当前位置:首页>> 工作动态 >>        
大家一起来围观!医学生画家手绘解剖图在这里!
医学院档案馆 2017-04-28
点击数:
 
 

解剖图 (1)
 

你见过如此精致的医学解剖图吗?不是电脑绘图哦!也不是知名画家绘制的哦!它是我们医学生自己上课的亲笔笔记,你能想象的到这是我们印象中一脸严谨的医学生画的吗?那就让我们一起来围观一下上海交通大学医学院09级临床医学八年制学生孔令同学在大二时期绘制的医学解剖图谱吧。这绝对是医学生中的小画家,是医学生中的美女学霸。

今年,孔令同学即将毕业,离开母校,她亲手把这本手绘医学笔记捐赠给母校的档案馆,为在医学院孜孜不倦的八年医学生活留下圆满美好的印记。

这份医学生手绘解剖图谱将在61日举办的“学在交大--国际档案日主题活动”中展出。

 

文:汤黎华  图:杨学渊

 

 
版权所有 上海交通大学医学院档案馆 地址:上海重庆南路280号老红楼三楼 电话:63846590 邮编:200025 | 联系我们   推荐使用浏览器为IE8 分辨率为1280*1024