当前位置:首页>> 公告栏 >>        
2017年上海交通大学医学院研究生档案归档须知及归档指导PPT
医学院档案馆 2017-03-20
点击数:
上海交通大学医学院研究生档案归档须知

根据国家教委(87)第16号《关于加强高等学校档案工作的几点意见的通知》精神,结合我院具体情况,经过与医学院研究生院协商,制定毕业研究生档案归档须知:

一、研究生本人归档范围

1实验原始记录(所有研究生):

1)研究生科研记录簿上必须有导师或导师组成员每三个月检查一次的亲笔签名,签在首页的记录审核表上,或者实验记录中。

2)编写页码:编号方法详见归档指导PPT

2答辩论文装订本和论文光盘(所有研究生):

论文装订本内“学位论文原创性声明”及“学位论文版权使用授权书”两页需论文作者和指导教师签名。

光盘中刻录答辩论文,用中号信封(约23CM*16CM)装光盘,信封上写明姓名、学号、专业和论文题目。

注:七年制研究生只归刻有答辩论文的光盘。

3研究生前期培养材料(三年制、“临住项目”及同等学力研究生):

1)三年制研究生

培养手册、答辩决议书原件,编号方法详见归档指导PPT

2)“临住项目”研究生

培养手册、住院医师规范化培训手册、答辩决议书原件,编号方法详见归档指导PPT

3)同等学力研究生

培养计划、开题报告(含开题申请表)、答辩决议书原件,编号方法详见归档指导PPT

注:答辩决议书原件、培养计划、开题申请表均需盖章。

4研究生检索卡片 (所有研究生)

所填内容详见归档指导PPT

二、研究生归档时间、地点:

归档时间:答辩后一周以内

接待时间:周一至周五,上午800~1630

    点:医学院西院老红楼三楼档案馆业务指导室

三、注意事项:

1、实验记录用黑色水笔书写,字迹端正,图样清晰,左侧留出装订线;

2、图纸、图表、照片和X光片等用胶水或胶带粘贴在记录纸上, 禁止用金属制品装订;

3、编写页码要仔细,不要跳号、漏号;

4、研究生离校前必须完成档案归档工作,未完成归档者将影响离校手续的办理。

 

档案馆网页(archives.shsmu.edu.cn及各培养单位科教处(办)均有归档指导PPT,请按指导要求准备归档材料。

如有问题,请拨打电话:63846590*776413

 

 

上海交通大学医学院档案馆

O一七年三月

附件下载:
2017年上海交通大学医学院研究生档案归档须知.doc
2017年归档指导.ppt
版权所有 上海交通大学医学院档案馆 地址:上海重庆南路280号老红楼三楼 电话:63846590 邮编:200025 | 联系我们   推荐使用浏览器为IE8 分辨率为1280*1024