当前位置:首页>> 公告栏 >>        
上海交大医学院档案馆关于简化查档流程、开放接待认证时间的通知
医学院档案馆 2016-05-18
点击数:

根据《上海市档案局关于在本市档案系统开展优化档案公共服务流程清理各种证明专项活动的通知》的要求,档案馆为提高服务质量,更好更便捷地为广大学生和校友提供档案利用,简化工作流程,经与教务处协商决定,即日起学生可以凭个人有效身份证件查阅个人相关(可查询范围内)档案材料, 不需要再到教务部门提供证明。

为方便毕业学生和在校学生申请办理学历学位、中英文成绩认证,现全面推行网上申请预约制作,具体申请流程见档案馆网站http://archives.shsmu.edu.cn馆务公开-服务指南-利用指南。同时,接待来馆申请认证的时间,由原来的周一、周四接待,改为工作日全天接待。

特此通知!

 

 

                          上海交大医学院档案馆

                            2016517

 
版权所有 上海交通大学医学院档案馆 地址:上海重庆南路280号老红楼三楼 电话:63846590 邮编:200025 | 联系我们   推荐使用浏览器为IE8 分辨率为1280*1024